Libalis es un vino muy sedoso y envolvente en boca, fruto de la variedad más aromática del mundo, moscatel, malvasia y viura. Al degustar sentirá sus toques afrutados, frescos y fáciles de beber, ya que ha sido elaborado para disfrutarlo sin postureos.
Procedentes del noreste de Italia, las uvas para hacer este vino se cosechan a máquina, se despalilla y se prensan de forma tradicional. La fermentación tiene lugar en depósitos de 300 – 1600 hl a 18 °C durante 8-10 días.
Luego, el vino se almacena en tanques de acero inoxidable durante 3-4 meses antes de embotellarlo.
Un vino de la tierra de Castilla para subir al cielo y descubrir nuevas sensaciones con forma de aroma fresco y frutas rojas. Un tinto 100% Tempranillo vegano, nacido en las temperaturas más extremas, y que peca de todo excepto de aburrimiento.
Cosechado a mano, este vino es el resultado de prensado y despalillado tradicional. Las uvas se mantienen en contacto con los hollejos durante 10-20 días y una fermentación de 10-20 días se lleva a cabo en tanques de 100-400 hl a 25-26°C.
Posteriormente el vino realiza la fermentación maloláctica y se guarda en depósitos de acero inoxidable durante 3 meses.
El Tequileño Blanco, un favorito de larga data que se ha ganado los corazones y las mentes de las personas en el Pueblo Mágico de Tequila y sus alrededores. Este tequila histórico es el ingrediente principal del cóctel ‘La Batanga’, creado por Don Javier de la mundialmente famosa cantina La Capilla.
El Tequileño Cristalino está elaborado 100% con agave cultivado en la tierra de Jalisco, reposado 4 meses en barricas de roble americano. Es un tequila libre de aditivos, no es filtrado en frío ni carbón, haciéndolo el cristalino más puro del mercado. Al olfato se siente agave cocido, floral y vainilla y caramelo con cítricos y mango.
El Tequileño Reposado Gran Reserva tiene una crianza mínima de 8 meses en roble americano y se mezcla una pequeña cantidad de Tequileño Añejo. Este es un tequila perfectamente equilibrado con carácter real.
El Tequileño Añejo Gran Reserva es elaborado con 100% agave azul maduro de primera calidad de las tierras altas de Jalisco. Estos se combinan con el agua rica en minerales del Volcán de Tequila y se destilan en alambiques de cobre. Añejado a la perfección en barricas de roble americano y francés por 2 años y mezclado con reservas de extra añejo de 6 años, lo que le da a este tequila una gran profundidad y complejidad.
Mitre Origen es un mezcal artesanal joven, de la categoría Espadín. Se destaca por su producción en Santiago Matatlán, Oaxaca, y ha sido galardonado con 87 puntos en los “Premios Agavit 2020”. Su presentación cristalina y brillante a la vista revela un perfil aromático complejo que incluye notas de penca, tierra mojada, frutos de cáscara verde, cítricos y herbáceos. Al degustarlo, se experimenta una suavidad y frescura notables, acompañadas de una acidez marcada y un largo retrogusto que culmina en un sutil ahumado. Su boca exhibe una delicada astringencia y untuosidad.
Mitre Espadín es un mezcal artesanal joven, perteneciente a la categoría Espadín. Se distingue por su producción en Santiago Matatlán, Oaxaca, y ha recibido reconocimientos destacados, como la Medalla de Plata en el “San Francisco World Spirits Competition 2017” y el Gran Oro en la “Academia del Mezcal y del Maguey, Concurso Nacional de Marcas 2019”. Su presentación visual es cristalina y brillante. En cuanto a su perfil aromático, ofrece una complejidad que evoca cítricos y herbáceos, con un sutil toque ahumado. Al paladearlo, revela una suavidad que confirma los aromas percibidos, proporcionando una sensación fresca gracias a su agradable acidez, que perdura amable y prolongadamente en el retrogusto. Además, se complementa con un ligero y placentero amargor cítrico.
El Vermouth Rosso Antico es un aperitivo italiano de color rojo ámbar, con un aroma sofisticado que combina notas de hierbas y especias, destacándose el ajenjo, cítricos y caramelo. En el paladar, ofrece una experiencia equilibrada entre dulzor y amargor, con sabores herbales y especiados mezclados con toques de vainilla y caramelo, y una textura sedosa que aporta una sensación de lujo. Versátil en su uso, se puede disfrutar solo, con hielo o en cócteles clásicos como el Negroni, convirtiéndolo en una opción ideal tanto como aperitivo como en mezclas sofisticadas para ocasiones especiales.
Select Spritz es un aperitivo italiano de color rojo brillante, conocido por su equilibrio perfecto entre amargor y dulzura. Su aroma es una compleja combinación de notas herbales y cítricas, con un toque distintivo de especias. En el paladar, presenta un perfil de sabor robusto y bien estructurado, con matices de hierbas amargas, cítricos frescos y una sutil dulzura que se entrelazan de manera armoniosa. La textura es suave y sedosa, proporcionando una experiencia de degustación sofisticada. Ideal para disfrutar solo con hielo o como ingrediente principal en el famoso cóctel veneziano Spritz, Select es una elección versátil y elegante para cualquier ocasión.
La Sangrita Castiza es una reinterpretación de la receta original (Jalisco – 1938), con ingredientes innovadores, seleccionados cuidadosamente para lograr un producto de calidad superior. Es una sangrita gourmet, con ingredientes de origen natural, con gran sabor y cuerpo. La sangrita es por tradición la mejor amiga del tequila, y también un delicioso acompañante del mezcal y la cerveza.
Vegana y Kosher
Tiene una duración cerrada de hasta 18 meses.